HOME > キャンパスライフ > 部活動 > 部活動の活躍 > 第61回東海地区国立大学体育大会において2年連続女子総合優勝!

部活動の活躍

2012.09.03

今年6月2日(土)から7月29日(日)までの2ヶ月間、20の競技種目で開催された「第61回東海地区国立大学体育大会」において本学女子は昨年に引き続き2年連続の総合優勝を果たしました。
 男子は残念ながら4位(昨年は1位)でした。

表彰状(女子総合優勝)

ダウンロードPDF

種目別の結果としては男子バスケットボール部、空手道部(男子)が優勝。女子では女子バスケットボール部、バドミントン部(女子)、弓道部(女子)が優勝しています。詳しくは別紙の成績結果一覧をご覧ください。

部活動の活躍一覧に戻る