HOME > キャンパスライフ > 部活動 > 部活動の活躍 > 【硬式野球部】43年ぶり全国大会出場!!

部活動の活躍

【硬式野球部】43年ぶり全国大会出場!!

2014.05.27

本学硬式野球部が東海地区大学野球春季選手権大会で優勝し、6月10日に開幕する全日本大学選手権大会への出場(※43年ぶり2度目)が決定しました。
初戦は開幕日6月10日の第3試合、東京ドームで東日本国際大学との対戦になります。

東海地区大学野球春季選手権大会は5月24日(土)に岐阜・中津川公園球場で岐阜・三重・静岡の3県学生リーグ王者による総当たり戦で行われ全勝した本学が東海地区代表として全国大会の切符を手にしました。

部活動の活躍一覧に戻る