HOME > イベント一覧 > 公開講演会開催のお知らせ「持続可能な外国人相談実践のために-自身の相談員経験と東京都内実態調査の経験から」

イベント

講座・講演公開講演会開催のお知らせ「持続可能な外国人相談実践のために-自身の相談員経験と東京都内実態調査の経験から」

2012.11.26

開催日 2012年12月18日()
時間 17:50-19:20
場所 静岡大学人文社会科学部6階大会議室
参加費 無料
イベント詳細 【講師】加藤丈太郎氏(特定非営利活動法人A.P.F.S.代表理事)
【主催】静岡大学大学院人文社会科学研究科臨床人間科学専攻

イベント一覧( カレンダー テキスト )に戻る