HOME > イベント一覧 > 「食でリフレッシュ!in池田山-よみがえりのレシピ上映会 &シンポジウム-」(静岡英和学院大学主催、静岡大学農学部ほか後援)を開催します

イベント

シンポジウム等「食でリフレッシュ!in池田山-よみがえりのレシピ上映会 &シンポジウム-」(静岡英和学院大学主催、静岡大学農学部ほか後援)を開催します

2013.06.10

「食でリフレッシュ!in池田山-よみがえりのレシピ上映会&シンポジウム-」(静岡英和学院大学主催、静岡大学農学部ほか後援)が7月20日(土)に開催されます。
詳しくはPDFファイルをご覧ください。
開催日 2013年07月20日()
時間 13:30~16:30
場所 静岡英和学院大学新館講堂