HOME > イベント一覧 > 「キャンパスフェスタin静岡」のイベント「ORANGE CAMPUS」に,清水エスパルスの選手が参加します!

イベント

イベント「キャンパスフェスタin静岡」のイベント「ORANGE CAMPUS」に,清水エスパルスの選手が参加します!

2013.11.15

静岡大学と清水エスパルスは,平成24年3月に包括連携協定を締結し,若手教養講座,チャレンジウォーキングなどの取り組みを行ってきました。当日は,これまでの取り組みの紹介や,エスパルスグッズが当たるサッカーゲームを行います。エスパルス選手は,このサッカーゲームに参加します。サッカー好きな人,エスパルスサポーターのみなさん,ぜひお集まりください!!

※参加選手は当日決定します。
※駐車場がありませんので,公共交通機関を御利用ください。
 なお,JR東静岡駅からキャンパスフェスタの無料シャトルバスを運行します。
※サッカーゲームに参加される方は,室内履きシューズをお持ちください。
開催日 2013年11月17日()
時間 14:00~(予定)※ORANGE CAMPUSは,13:30~16:00開催
場所 静岡大学体育館2階(静岡市駿河区大谷836)

イベント一覧( カレンダー テキスト )に戻る