HOME > イベント一覧 > 国際シンポジウム「中国文化大革命と国際社会」開催のご案内

イベント

シンポジウム等国際シンポジウム「中国文化大革命と国際社会」開催のご案内

2016.01.18

静岡大学人文社会科学部 アジア研究センター主催の国際シンポジウム「中国文化大革命と国際社会 ~50年後の省察と展望~」を下記のとおり開催致しますので、ぜひ、多くの皆様のご参加をお待ちしております。

応募には事前申込が必要となりますので、
問合せ先よりメールでご連絡ください。
開催日 2016年02月27日()
時間 10:00~17:00
場所 東京工業大学 キャンパス・イノベーションセンター
1F国際会議室(東京都港区芝浦3-3-6)
会場案内 ※PDFにて詳細をご確認下さい。
イベント詳細 主催:静岡大学人文社会科学部 アジア研究センター
申込み・問い合せ先:静岡大学地域社会文化研究ネットワークセンター
E-mail:jrnc@ipc.shizuoka.ac.jp

イベント一覧( カレンダー テキスト )に戻る