HOME > ニュース一覧 > 学生寮の平成30年度入寮生募集について

お知らせ静岡地区 雄萠寮追加募集について

2018/02/20

静岡大学学生寮(雄萠寮)の入寮生追加募集を行います。以下の項目を御確認ください。

なお、入寮許可後の入寮辞退はご遠慮ください!(静岡大学への入学辞退の場合を除く。)
学生本人が、学寮は共同生活であることを理解したうえで入寮を希望する場合は、入寮生募集要項に従い申請の手続きをしてください。

※なお、静岡地区:片山寮 浜松地区:あかつき寮・あけぼの寮の追加募集はありません。

その他のご案内(学生寮の紹介・よくある質問と回答(FAQ)学生寮について)の2つの情報も、必ずご確認ください。

入寮生募集要項・申請書類は、以下のページから印刷(A4サイズ)のうえ、ご利用ください。
また、申請書類の提出は郵送先・申請期限などをご確認のうえ、締切厳守でお願いします。

静岡地区(雄萠寮)

※後期日程合格者と同時期に選考を行います。詳しくは募集要項をご覧ください。

その他のご案内

問い合わせ先

【片山寮・雄萠寮】学務部 学生生活課(学寮担当) TEL:054-238-4461
【あかつき寮】浜松キャンパス事務部 浜松学生支援課 学生支援係 TEL:053-478-1670

PDF形式のファイルをご覧いただくには、Adobe Readerが必要になります。
以下のサイトから最新のAdobe Reader(無料)をダウンロードし、インストールしてください。
Adobe ReaderAdobe Readerはこちらからダウンロードできます。