HOME > ニュース一覧 > 静岡大学市民開放授業(2012年度前期)受講者を募集します!!

お知らせ静岡大学市民開放授業(2012年度前期)受講者を募集します!!

2012.03.15

静岡大学市民開放授業は、静岡大学の学生が受講している正規の科目の一部を一般市民の方に開放するもので、生涯学習に対する社会的要請に応えるとともに、本学と地域社会の連携をより一層深めていくことを目的としたものです。

2012年度前期の受講者を募集しますので、ご興味のある方は、下記サイトをご覧の上、お申込みください。