HOME > ニュース一覧 > 科研費NEWS2013Vol.4に、本学研究者の研究成果が掲載されました

ニュース科研費NEWS2013Vol.4に、本学研究者の研究成果が掲載されました

2014.03.26

創造科学技術大学院 吉村仁教授及び鈴木款教授の研究成果が科研費NEWS2013Vol.4に掲載されました。
科研費NEWSは、文部科学省及び独立行政法人日本学術振興会が科研費により支援した研究活動における最近の研究成果について紹介するニュースレターです。

科研費NEWSは、日本学術振興会HPで公表されています。