HOME > ニュース一覧 > 経済学科・上藤一郎教授担当・2年経済統計学ゼミが、公益財団法人統計情報研究開発センターの主催「G-Censusプレゼンテーション作成コンテスト」(地理情報システムと統計情報の一体的利用に関するコンテスト)で「優秀賞」を受賞

受賞・表彰経済学科・上藤一郎教授担当・2年経済統計学ゼミが、公益財団法人統計情報研究開発センターの主催「G-Censusプレゼンテーション作成コンテスト」(地理情報システムと統計情報の一体的利用に関するコンテスト)で「優秀賞」を受賞

2015.02.20

2015年2月17日 経済学科・上藤一郎教授担当・2年経済統計学ゼミが、公益財団法人統計情報研究開発センターの主催する「G-Censusプレゼンテーション作成コンテスト」(地理情報システムと統計情報の一体的利用に関するコンテスト)で「優秀賞」を受賞しました。