HOME > ニュース一覧 > 【12月12日放送予定】農学部の鈴木滋彦 教授がCNFの研究について静岡朝日テレビの取材を受けました。

ニュース【12月12日放送予定】農学部の鈴木滋彦 教授がCNFの研究について静岡朝日テレビの取材を受けました。

2017.12.11

農学部の鈴木滋彦 教授が静岡朝日テレビの取材を受けました。CNF(セルロースナノファイバー)の技術課題と今後の状況や静岡県内の状況、具体的にどのような実験をおこなっているか語っています。
 取材の模様は、12月12日(火)静岡朝日テレビ「とびっきり!しずおか」で放送予定です。