HOME > ニュース一覧 > 附属図書館浜松分館の完成記念式典を挙行しました

ニュース附属図書館浜松分館の完成記念式典を挙行しました

2018.07.04

平成30年6月28日、浜松キャンパス(浜松市中区)において、来賓及び関係者約30名を招き、附属図書館浜松分館の完成記念式典(記念式典及び内覧会)を挙行しました。
 記念式典は、石井潔学長の挨拶で始まり、来賓の浜松工業会会長 藤井彰氏からご祝辞を賜りました。また、髙松分館長から新棟の設備や機能等の概要説明を行いました。引き続き、参列者が見守る中、藤井会長、石井学長など関係者によるテープカットが行われました。
 内覧会は、ご参加いただいた方々を2つのグループに分け、新棟の各フロアを案内しました。

左から
「式典で挨拶する石井学長」
「テープカット
 左から髙松分館長、石井学長、藤井会長、山尾南雲(情報学部学生代表)、佐藤優介(工学部学生代表)、澤田館長」