HOME > ニュース一覧 > NHK静岡放送局「たっぷり静岡」の特集コーナー「ようこそ熱中クラブ」でものづくりサークル「静岡大学ロボットファクトリー」が取材を受けました(10月24日放送予定)

ニュースNHK静岡放送局「たっぷり静岡」の特集コーナー「ようこそ熱中クラブ」でものづくりサークル「静岡大学ロボットファクトリー」が取材を受けました(10月24日放送予定)

2018.10.23

8月に神戸市で行なわれた第18回レスキューロボットコンテストで優勝した様子や、スタジオでのロボット実演など、ものづくりサークル「静岡大学ロボットファクトリー」の学生が取材を受けました。
 この模様は10月24日(水)18:10からのNHK静岡放送局「たっぷり静岡」の特集コーナー「ようこそ熱中クラブ」で放送予定です。