HOME > ニュース一覧 > グリーン科学技術研究所 河岸洋和教授の研究が日本学士院発行のProceedings of the Japan Academy, Ser. Bの表紙に採択されました

ニュースグリーン科学技術研究所 河岸洋和教授の研究が日本学士院発行のProceedings of the Japan Academy, Ser. Bの表紙に採択されました

2019.01.29

グリーン科学技術研究所 河岸洋和教授の研究が日本学士院発行のProceedings of the Japan Academy, Ser. Bの表紙に採択されました。

フェアリーリングとフェアリー化合物の研究の歴史を紹介し,様々なデータから新しい植物ホルモンの可能性が高いことを解説しています。