静岡大学学士課程成績優秀者表彰式を挙行しました

2019/07/31
受賞・表彰(学生)

静岡大学学士課程及び大学院修士課程の成績優秀者に対する授業料免除に関する要項に基づき、前年度の学業成績等が所属する学部(地域創造学環を含む)において極めて優秀な学業成績を挙げた学生に対し、7月18日(木)に学長室にて表彰式を行いました。

表彰式では、学部から推薦された7名の学生が表彰を受け、石井学長より表彰状が手渡され、前期授業料が全額免除されることとなりました。

学生を代表して、地域創造学環の久保山健太さんから学びに対するモットーは楽しむことであること、お世話になった地域の方々への感謝の言葉がありました。

表彰を受けた皆様、誠におめでとうございます。今後、益々のご活躍を心よりお祈りいたします。

【成績優秀者】

人文社会科学部経済学科 好田 竣哉