HOME > ニュース一覧 > 平成23年度第2回「各学部同窓会と大学との連絡協議会」を開催しました

お知らせ平成23年度第2回「各学部同窓会と大学との連絡協議会」を開催しました

2011.11.15

連絡協議会の様子

各学部同窓会代表者と学長をはじめとする大学執行部との連絡協議会が、11月11日(金)に学長応接室において開催されました。
協議会には、同窓会からは鈴木文理・人文学部同窓会会長、小林、水口文理・人文学部同窓会副会長、林教育学部同窓会副会長、浅野理学部同窓会会長、福村農学部同窓会会長が、大学側からは伊東学長、山﨑理事、柳沢理事、浅利副学長らが出席しました。
冒頭、伊東学長から挨拶がありました。続いて、大学側から、本学の現状、新たな取組み及びに前回までに話題となった事項ついて報告があり、出席された同窓会役員の皆様から、議題に沿って質問や活発な意見等が出され、懇談が行われました。(総務部)