HOME > 大学紹介 > 大学広報 > 広報学生委員会(SU-NOW) > イベント

広報学生委員会(SU-NOW)/イベント

第6回キャンパスフェスタin静岡

みなさん、こんにちは! SU-NOW2年 平岡です。
2016年11月19日(土)20日(日)に「第6回キャンパスフェスタin静岡」が開催されました。
私たち広報学生員会もブースの手伝いに参加してきました!

来校者の案内や受付のサポートを行う委員たち。予想を超える多くの来場者に戸惑ったとのことです…
アンケートを回答された方には、広報学生委員がデザインした静大オリジナルのエコバッグをお渡ししました!

子どもさんをはじめ、多くの方とのふれあいを楽しみながら活動できました。
来場されたみなさん、ありがとうございました。

受付ブースの様子
受付 受付