HOME > 大学紹介 > 大学広報 > 広報学生委員会(SU-NOW) > イベント

広報学生委員会(SU-NOW)/イベント

第7回 キャンパスフェスタ in 静岡

こんにちは、SU-NOW3年の林です!
2017年11月18日(土)19日(日)に「第7回キャンパスフェスタin静岡」が開催されました!
広報学生員会も総合案内所にて案内係をしました。

風が強かったり雨が降ったりと、とても寒い中でしたが
たくさんの方にご来場いただき、ありがとうございました。

今年はスタンプを集めてくださったお子さんには、お菓子のつかみ取りを、大人の方には広報学生委員がアイディアを出して作ったペットボトルホルダーをお渡ししました。

元気な子どもたちがスタンプラリーの紙をもって楽しそうに走ってくる姿を見ていると、私まで元気をもらうことができました。
ご家族で楽しんで頂けて良かったです。

受付ブースの様子
受付 受付