HOME > 受験生の皆様 > 受験生の皆様イベント一覧 > 「若手グローバル研究リーダー育成プログラム」成果報告会を開催します

受験生の皆様:イベント

イベント「若手グローバル研究リーダー育成プログラム」成果報告会を開催します

2013.01.18

平成20年度に「若手研究者の自立的研究環境整備促進」に採択され、本年度が最終年度の「若手グローバル研究リーダー育成プログラム」の成果報告会を下記のとおり開催いたします。

また、この成果報告会では独立行政法人科学技術振興機構の熊谷良雄プログラムオフィサーから「若手研究者の自立的研究環境整備促進プログラムの現状と効果」についての講演をお願いしておりますので、テニュアトラック制度についてご理解を深めていただく良い機会と考えております。

詳細はチラシ(PDF)をご覧ください。

チラシ(PDF)

ダウンロードPDF

開催日 2013年02月01日()
時間 13:00~17:30