HOME > 受験生の皆様 > 受験生の皆様イベント一覧 > 平成28年度静岡大学入学式・静岡大学大学院入学式について(お知らせ)

受験生の皆様:イベント

式典平成28年度静岡大学入学式・静岡大学大学院入学式について(お知らせ)

2015.12.25

静岡大学入学式
(人文社会科学部、教育学部、情報学部、理学部、工学部、農学部、地域創造学環)
静岡大学大学院入学式
(人文社会科学研究科、教育学研究科、総合科学技術研究科(情報学専攻、理学専攻、工学専攻、農学専攻)、自然科学系教育部)
開催日 2016年04月04日()
時間 10:00~
場所 グランシップ 大ホール「海」(静岡市駿河区池田)

当日は、多くのご家族の方のご来場が予想されますが、座席数に限りがございますので、何卒ご配慮下さいますようご協力をお願い致します。

イベント一覧に戻る