HOME > 一般の皆様 > 一般の皆様ニュース一覧 > 学校図書館司書教諭講習「情報メディアの活用」 8月22日の授業について

ニュース学校図書館司書教諭講習「情報メディアの活用」 8月22日の授業について

2016.08.21

学校図書館司書教諭講習「情報メディアの活用」を受講されている方へ連絡します。
8月22日(月)の授業につきましては、下記の指針のとおり実施いたします。

①午前7時に暴風警報又は大雨警報が発令中で公共交通機関(大学に通ずる市内路線バス又は静岡駅発着のJR在来線)が不通の場合は午前の授業は休講となります。
②午前11時に暴風警報又は大雨警報が発令中で公共交通機関(大学に通ずる市内路線バス又は静岡駅発着のJR在来線)が不通の場合は午後の授業は休講となります。