HOME > 卒業生の皆様 > 卒業生の皆様ニュース一覧 > 静岡朝日テレビでI Loveしずおか協議会/静岡英和学院大学/静岡大学の協定及び覚書 締結式について放送(予定)

お知らせ静岡朝日テレビでI Loveしずおか協議会/静岡英和学院大学/静岡大学の協定及び覚書 締結式について放送(予定)

2017.06.02

I Loveしずおか協議会と静岡英和学院大学及び静岡大学は、教育の充実及び社会的活動(地域活性化)への理解を深める事業、特に静岡市中心市街地(静岡駅周辺地区)の活性化につながる事業を連携及び協力して実施するための協定と、連携・協力の一環である寄附講座に関する覚書を締結いたしました。

その締結式について、静岡朝日テレビで放送紹介予定です。

「とびっきり!しずおか」
6/2(金)18:15~ 予定(延期の可能性あり)