HOME > イベント一覧 > 令和2年度静岡大学学位記授与式について(お知らせ)

式典令和2年度静岡大学学位記授与式について(お知らせ)

2020/12/22

令和2年度静岡大学学位記授与式を以下のとおり挙行いたします。

なお、今後の新型コロナウイルスの感染拡大の状況によっては、開催方法を見直す場合があります。

詳細が決まり次第、大学ホームページ等でお知らせいたします。(1月下旬を予定)

・新型コロナウイルス感染拡大防止の観点から、会場への入場は卒業生・修了生のみとさせていただきます。
 ご家族の皆様は入場することができませんので、何卒ご理解の程よろしくお願い申し上げます。

・式典の様子は、インターネットでライブ配信する予定です。

静岡地区

学部卒業生:人文社会科学部、教育学部、理学部、農学部及び地域創造学環

大学院修了生:人文社会科学研究科、教育学研究科、総合科学技術研究科(理学専攻及び農学専攻)及び自然科学系教育部(静岡)

開催日 令和3年3月23日(火)
会場 グランシップ 大ホール(静岡市駿河区東静岡2-3-1)

浜松地区

学部卒業生:情報学部及び工学部

大学院修了生:総合科学技術研究科(情報学専攻及び工学専攻)、自然科学系教育部(浜松)及び光医工学研究科

開催日 令和3年3月19日(金)
会場 アクトシティ浜松 大ホール(浜松市中区板屋町111-1)

※学位記授与式後の各学部等主催の学位記伝達式についても、現在開催方法を検討中です。

総務部総務課 054-238-3620

イベント一覧( カレンダー テキスト )に戻る