HOME > イベント一覧(テキスト) > 静岡大学共催・後援イベント情報

静岡大学共催・後援イベント情報

2015年度

行事名 期日 会場 主催 後援 共催 協賛
第5回中部森林学会大会 2015/10/3-4

静岡大学 共通教育A棟

(静岡大学農学部第3食堂)

中部森林学会
WRO(World Robot Olympiad) JAPAN浜松地域予選会 2015/8/8-9 静岡大学 浜松キャンパスS-port ラウンジ及び2階 協働スペース WRO JAPAN 浜松地域実行委員会

過去の静岡大学共催・後援イベント情報