HOME > 卒業生の皆様 > 卒業生の皆様イベント一覧 > 【プレスリリース】静岡県三大学連携シンポジウムの開催について(ご案内)

卒業生の皆様:イベント

シンポジウム等【プレスリリース】静岡県三大学連携シンポジウムの開催について(ご案内)

2020.10.05

静岡県立大学、浜松医科大学、静岡大学グリーン科学技術研究所が中心となって、静岡県内の大学、公的機関、企業の研究者が集まり、異分野交流を含め多様な研究連携を深めるため、静岡県三大学連携シンポジウムを開催します。

▲チラシ

ダウンロードPDF

▲申し込み用QRコード

開催日 2020年11月17日()
時間 12:50~(Zoom 配信)
イベント詳細 【申込方法】
以下の内容を明記の上、左記QRコード(Webフォーム)にて
お申し込みください。

・氏名
・メールアドレス
・大学名または勤務先名
・学部名または所属先名