HOME > 官公庁・企業の皆様 > 官公庁・企業の皆様イベント一覧 > 第2回しずおか倫理カフェのご案内

官公庁・企業の皆様:イベント

イベント第2回しずおか倫理カフェのご案内

2021.03.09

開催日 2021年03月18日()
時間 19時~20時30分
場所 ZOOMミーティング(申し込みをされた方にURLをお知らせします。)
参加費 無料

対象者:静岡県中部地域において在宅医療に関わっている専門職の方
(定員に余裕がある場合には、県中部地域以外の方も参加できます)
定員:20名