HOME > キャンパスライフ > 部活動 > 部活動の活躍 > 【Shizuoka University Motors】「人とくるまのテクノロジー展」に参加しました

部活動の活躍

2011.05.25

SUMのフォーミュラカー展示の様子

全日本学生フォーミュラカーの
展示ブース

2011年5月18日~20日に横浜国際会議場(パシフィコ横浜)展示ホールで行われた「自動車技術展:人とくるまのテクノロジー展」に、Shizuoka University Motors(通称SUM)が出展しました。
SUMのオレンジ色の車体が展示された全日本学生フォーミュラカーの展示ブースには、自動車業界の方はもちろん、SUMチームのスポンサー、静岡大OB、他大学の学生、海外の大学関係者など多くの方々が訪れ、静岡大学の活躍を知っていただくことができました。

部活動の活躍一覧に戻る