HOME > ニュース一覧 > 静岡大学サポーターズクラブと静岡大学未来創成基金を設立いたしました

ニュース静岡大学サポーターズクラブと静岡大学未来創成基金を設立いたしました

2012.10.01

静岡大学に興味を持つ人が集い、ひとつになることができるクラブを目指し、サポーターの皆様に支えられ応援をしていただき、成長していきたいという想いから、静岡大学サポーターズクラブを設立いたしました。
また本学は、「自由啓発・未来創成」のビジョンのもと、知の創成・継承・活用を推進し、地域社会と共に発展することを目指しています。このため、財政基盤を更に強化し、本学の取り組みを充実・発展させていくことを目的として、「静岡大学未来創成基金」を設立いたしました。