HOME > ニュース一覧 > 通学証明書の平成26年度申請(静岡地区)について

お知らせ通学証明書の平成26年度申請(静岡地区)について

2014.03.18

「通学証明書」は、学生が「通学用定期券」等を購入するために必要なものです。
静岡キャンパスの学生で、平成26年度に「通学証明書」を申請する学生は、申請案内(PDF)を確認の上、4月の集中受付(計6回)のいずれかに出席してください。(学部新入生、学部2年生以上、大学院新入生、のいずれも同様です。)
また、申請の際は、“学籍番号”が必要なため、新入生は、4月上旬のガイダンス時に配付される「学生証」を受け取った後でなければ申請できません。

※浜松キャンパスの学生は、所属学部で確認してください。