HOME > ニュース一覧 > 夏季一斉休業のお知らせ

お知らせ夏季一斉休業のお知らせ

2019.04.09

静岡大学では、ワーク・ライフ・バランス推進の一環としての連続休暇・年次有給休暇の取得促進、及び夏季における
省エネルギーに資するため、下記のとおり一斉休業を実施します。
 つきましては、一斉休業期間中は業務を休止します。
 ご不便をおかけしますが、ご理解とご協力をお願いします。

1 夏季一斉休業日
   令和元年(平成31年)8月13日(火)及び 8月14日(水)

2 対象部局
   全学(農学部附属地域フィールド科学教育研究センターを除く)