HOME > ニュース一覧 > 香川景一郎准教授(工学領域・電気電子工学系列)がIWAIT 2017 Best Paper Award を共同受賞

受賞・表彰香川景一郎准教授(工学領域・電気電子工学系列)がIWAIT 2017 Best Paper Award を共同受賞

2017.01.26

受賞した表彰状

香川景一郎准教授(工学領域・電気電子工学系列)が、埼玉大学小室准教授との共同研究について、International Workshop on Advanced Image Tecnology(IWAIT 2017)における講演「High-sensitivity Imaging Using a Multi-aperture Camera based on Image Synthesis with Disparity Compensation」でBest Paper Award を共同受賞しました。