HOME > ニュース一覧 > 電子工学研究所 寺西信一特任教授にクイーンエリザベス工学賞のトロフィーが授与されました

受賞・表彰電子工学研究所 寺西信一特任教授にクイーンエリザベス工学賞のトロフィーが授与されました

2017.12.13

QEPrize / Layton Thompson

2017年12月6日、英国バッキンガム宮殿において、クイーンエリザベス工学賞(Queen Elizabeth Prize for Engineering)の受賞式が行われ、静岡大学電子工学研究所 寺西信一特任教授にチャールズ皇太子よりトロフィーが授与されました。おめでとうございます。

詳しい受賞の内容は、下記リンクよりご覧ください。