HOME > ニュース一覧 > 鈴木康之教授(工学領域・事業開発マネジメント系列)の研究プロジェクト「ひとりでいつでも避難訓練アプリ」が静岡新聞で紹介されました

ニュース鈴木康之教授(工学領域・事業開発マネジメント系列)の研究プロジェクト「ひとりでいつでも避難訓練アプリ」が静岡新聞で紹介されました

2018.02.02

記事転載:静岡新聞 平成30年1月26日掲載(静岡新聞社編集局調査部許諾済み)

工学領域・事業開発マネジメント系列 鈴木康之教授が森山聡之教授 (福岡工業大学) らと共同で研究開発しているプロジェクト「ひとりでいつでも避難訓練アプリ」が静岡新聞で紹介されました (平成30年1月26日朝刊27面)。