HOME > ニュース一覧 > グリーン科学技術研究所 河岸洋和教授がNHK静岡放送局の 取材を受けました(6月11日放送予定)

ニュースグリーン科学技術研究所 河岸洋和教授がNHK静岡放送局の 取材を受けました(6月11日放送予定)

2019.06.11

取材の様子

グリーン科学技術研究所 河岸洋和教授がNHK静岡放送局の取材を受け、フェアリーリング化合物の研究についてインタビューに応え、今後の展望について語りました。
 この様子はNHK静岡放送局18:10からの「たっぷり静岡」等NHKニュースにて6月11日(火)に放送される予定です。