HOME > ニュース一覧 > 夏季一斉休業のお知らせ

お知らせ夏季一斉休業のお知らせ

2020.08.03

静岡大学では、ワーク・ライフ・バランス推進の一環としての連続休暇・年次
有給休暇の取得促進、及び夏季における省エネルギーに資するため、下記のとおり
一斉休業を実施します。
 つきましては、一斉休業期間中は業務を休止します。
 ご不便をおかけしますが、ご理解とご協力をお願いします。

1 夏季一斉休業日
   令和2年8月13日(木)及び 8月14日(金)の2日間

2 対象部局
   全学(農学部附属地域フィールド科学教育研究センター及び教育学部附属学校園を除く。)