HOME > イベント一覧 > 【開催延期】アジア海洋シンポジウム アラル海とサクラエビ-ユーラシアと日本における環境問題-

イベント

シンポジウム等【開催延期】アジア海洋シンポジウム アラル海とサクラエビ-ユーラシアと日本における環境問題-

2020.02.27

2020年2月29日(土)に開催予定でした「アジア海洋シンポジウム アラル海とサクラエビ-ユーラシアと日本における環境問題-」については、今般の新型コロナウイルス感染症の流行を受け、参加者皆様の健康・安全面を最優先に考えた結果、延期することとなりました。
延期のご連絡が直前になってしまいましたことを、心よりお詫び申し上げます。恐れ入りますが、何卒ご理解の程よろしくお願いいたします。

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
開催日 2020年02月29日()
時間 14:00~18:00
場所 サールナートホール メインホール