HOME > イベント一覧 > 第5回地歴教員養成講座 開催のお知らせ

講座・講演第5回地歴教員養成講座 開催のお知らせ

2021.09.06

・現役高校教師による公開授業・教材紹介・授業法紹介
・大学教員による高校教科書を利用した研究の最前線
 魅力的なエピソード・授業で使える史資料の紹介
・学生による模擬授業
・教員採用試験対策など
開催日 2021年09月18日()
時間 13:30~
場所 静岡大学 静岡キャンパス 人文社会科学部 B棟 302
イベント詳細 現在、緊急事態宣言に対応して、静岡大学では活動指針に
制限をかけています。
9 月 12 日に宣言が解除されなかった /大学の指針に変更が
なかった場合 は 、Zoom方式で開催いたします。
参加を希望される方
は、藤井 真生(静岡大学) まで ご連絡下さい。
【連絡先】fujii.masao[at]shizuoka.ac.jp
※[at]を@に変更してください

イベント一覧( カレンダー テキスト )に戻る