【高校1・2年生対象】「教職セミナー in 浜松」を開催します

イベント

静岡大学教育学部では高校1・2年生の皆さんとその保護者の方を対象に、浜松市で「教職セミナー in 浜松」を開催します。

浜松市教育委員会のご協力を得た企画で、本学部初のイベントです。
高校生の皆さんにとっては、大学生になってからの自分、教職に就いてからの自分をイメージしてもらうよい機会になるでしょう。
これを機会に学びへのモチベーションを高めてもらいたいと願っています。

教職セミナー in 浜松

2023年01月28日()

コロナ対応のため、90 名限定・事前予約制です(定員になり次第締切り)。
参加申し込みは【 こちら 】

時間 13:30~16:00
場所 浜松市地域情報センター ホール
会場案内 ◆公共交通機関をご利用ください