【中止】 静岡大学サッカークラブ と ベトナムサッカー男子U-17代表 との 親善試合のご案内

【6/2:台風の接近に伴い、中止となりました】

静岡大学浜松キャンパスでは、現在ベトナム社会主義共和国からの留学生が非常に多く、日越両国の親睦を図るため、海外交流強化試合のために来日しているベトナム社会主義共和国のサッカー男子U-17 代表浜松キャンパスサッカー部(登録名:静大クラブ)の親善試合を行います。

当日の試合についてはベトナム社会主義共和国からの留学生にもアナウンスをしており、ベトナム社会主義共和国のサッカー男子U-17 代表の強化試合にとどまらず、日越両国の学生交流にも一役買うと考えております。
報道機関の皆様におかれましては、是非、当日のご取材をいただきますよう、お願い申し上げます。

2023年06月02日()

時間 18:30~20:30
場所 静岡大学浜松キャンパス グラウンド
イベント詳細 【参加者】
・ベトナムサッカー男子U-17 選手団(選手30 名、監督、コーチ、ドクター11 名)
・静岡大学浜松キャンパスサッカー部
・キャンパス内の留学生
・NPO法人日越ワールドメイト

申込み方法・問い合わせ先:

静岡大学工学部
福田充宏
E-mail:Fukuta.mitsuhiro[at]shizuoka.ac.jp
※[at]を@に変更してご利用ください。