【静岡大学キャンパスミュージアム】CAMPUS MUSEUM LABO 「パフォーマンスをアーカイヴする」開催のご案内

プレスリリース

静岡大学キャンパスミュージアムでは、「パフォーマンスをアーカイヴする」のイベントを行います。

本イベントは、パフォーマンスという一回性のメディアをどのようにアーカイヴしていくのか、アーカイヴできるパフォーマンスとは何かといった問いについて考えます。
パフォーマンスをメディアとして表現を重ねてきたアーティストの関川航平氏をお招きし、パフォーマンスやアーカイヴといったトピックに関心を寄せる方々のご参加をお待ちしております。

報道機関の皆様におかれましては、是非、事前の周知と当日のご取材をいただきますよう、お願い申し上げます。

CAMPUS MUSEUM LABO「パフォーマンスをアーカイヴする」

2024年03月14日()

時間 13:00~18:00
場所 静岡大学静岡キャンパス(静岡市駿河区大谷836)
詳細は、お申込みされた方に、個別にご案内します。
対象 パフォーマンスやアーカイブといったトピックに関心を寄せる方々
どなたでもご参加いただけます。
詳細・申込 参加申込は【 こちら 】から

問い合わせ先:

静岡大学キャンパスミュージアム
立花 由美子
TEL:054-238-4316(事務:研究協力課)
E-mail:su-museum[at]adb.shizuoka.ac.jp
※[at]を@に変更してご利用ください。