HOME > ニュース一覧 > 静岡大学キャンパスキャラクター「しずっぴー」がLINEスタンプになりました

ニュース静岡大学キャンパスキャラクター「しずっぴー」がLINEスタンプになりました

2019.06.11

本学キャンパスキャラクター「しずっぴー」のLINEスタンプがLINEクリエイターズマーケットで販売開始となりました。このLINEスタンプは静岡大学広報学生委員会でアイディアを出し会議を重ね、学生自らが制作まで担当し完成したものです。
日常生活で使えるスタンプから静大生が使いたくなる静岡大学独自のスタンプまで40種類を揃えています。
 LINE上でのトークを更に楽しくするしずっぴーのLINEスタンプをぜひご利用ください。

※40種類のうちの一部