2021/10/28

静岡大学は、令和3年度大学発新産業創出プログラム(START) 大学・エコシステム推進型 スタートアップ・エコシステム形成支援に採択されました。

名古屋大学をはじめ共同機関16大学が、「ものづくり産業集積地としての基盤を活かした"ディープテックイノベーション"のグローバル拠点形成」を掲げ、未来に繋がる価値を創り、届けることができるトンガった技術を発掘・人材を育成し、技術・イノベーションの観点から描くスマート社会「Tech Innovation Smart Society」を具現化するスタートアップ・エコシステムの実現を目指します。

プラットフォーム名:Tokai Network for Global Leading Innovation(Tongali)

申込み方法・問い合わせ先:

静岡大学イノベーション社会連携推進機構
053-478-1713