【硬式野球部】全日本大学野球選手権への出場を学長へ報告

2022/07/21
部活動

7月14日、硬式野球部の永井結登キャプテン(地域創造学環4年)、坂井綾那マネージャー(教育学部4年)、高山慎弘監督が第71回全日本大学野球選手権大会での成績を日詰一幸学長へ報告しました。

同部は、6月に東京ドームで行われた同大会に2014年以来8年ぶりに出場を果たし、熱戦を繰り広げました。

対談では、高山監督、永井キャプテンから出場した感想や結果を報告するとともに、試合のハイライト動画を視聴しながら試合当日の熱気や展開を振り返り、現地で観戦した学長から出場の祝福と活躍を称えられ、同部の今後のさらなる活躍に期待を寄せました。

対談する(左から)高山監督、永井キャプテン、坂井マネージャー、日詰学長、片田事務局長

ハイライト動画で熱戦を振り返りました

出場記念パネルとペナントが披露されました