【12/1 家康公CRAFT第2弾発売】複数メディアで紹介されています

2023/12/04
メディア

発酵とサステナブルな地域社会研究所」(大原 志麻 所長:人文社会科学部・教授)が開発担当し、家康公にゆかりのある歴史拠点から採取した野生酵母を使用して造る『家康公CRAFT』。

使用酵母やビアスタイルを新たに、12/1(金)に販売開始された「家康公CRAFT 第2弾」について、複数メディアで紹介されています。

詳細は下記リンクをご覧ください。

関連ページ

■静岡大学 発酵とサステナブルな地域社会研究所ウェブサイト
https://wwp.shizuoka.ac.jp/fermentacion2023/?page_id=27

■【静大生協でも販売!】発酵研「家康公CRAFT 第2弾」12/1(金)より発売!|静岡大学ウェブサイト
https://www.shizuoka.ac.jp/news/detail.html?CN=9637

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